Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины в 41 год, став при этом самым молодым президентом в истории Украины. И вот уже свой очередной год он встречает в столь высоком звании.

Одним из первых, кто поздравил Владимира Зеленского стал президент Беларуси Александр Лукашенко. Он пожелал украинскому коллеге крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и добра.

Ни пафосных поздравлений, ни громких концертов или дорогих посиделок в ресторане украинцы так и не дождались. Стало известно, что Владимир Зеленский отпраздновал свой 42-й день рождения на рабочем месте, в Офисе президента, сообщает Страна.  К тому же, принимал поздравления Владимир Зеленский недолго, примерно 30-40 минут, а гостей угощали сухими винами и шампанским.

"Застолье прошло скромно, без пафоса. И неожиданно для самого президента", – рассказали там.

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского с днем рождения первым поздравил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, он же первым поднял тост. Такой выбор обосновали тем, что Украина – парламентско-президентская республика.

Кроме того, Зеленского от Офиса президента поздравили его глава Андрей Богдан, заместители Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Юлия Ковалив, Андрей Смирнов, первый замглавы Офиса Сергей Трофимов, а также помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ермак. На праздник пришел и Кабинет министров в полном составе, включая премьер-министра Алексея Гончарука.
 
На день рождения Зеленского на Банковую от Верховной Рады приехали также первый вице-спикер Руслан Стефанчук, руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и официальный лидер пропрезидентской партии Александр Корниенко.

Кстати, в 2019 году Владимир Зеленский в свой День рождения вместе со своим другом, актером "Квартала 95" Евгением Кошевым, принес в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом в президенты Украины. Среди известных подарков, которые тогда преподнесли Зеленскому друзья и коллеги, был сайт "Зе!Команды".

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не намерен баллотироваться на второй срок после завершения своей каденции на посту главы государства.

Ранее сообщалось, что сотня нардепов ополчилась на Владимира Зеленского.

Также Hyser писал, что первая леди Украины очень трогательно поздравила Владимира Зеленского с Днем рождения.

Популярные статьи сейчас

В сети хохочут над почтальоном, который веселит людей, доставляя посылки. Фото

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Деньги будут с неба «сыпаться»: пенсионерам анонсировали масштабное весеннее повышение пенсий. Названы даты

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter