Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продолжает радовать своих поклонников снимками с отпуска. Девушка восхитила  сеть соблазнительными формами в откровенном купальнике. 

Надя Дорофеева, фото: РБК-Украина

Надя Дорофеева вместе со своим супругом Владимиром Дантесом, как и множество других звездных пар, украинского шоу-бизнеса январь месяц решили провести на отдыхе в теплой стране. Молодые супруги выбрали для курорта Доминиканскую Республику. И впервые, за долгое время, на курорте супруги были одни, без друзей.  

Поклонники уверены, что провести отдых наедине пара решилась потому, что уже созрела к тому, чтобы завести детей. Тем более, что Наде уже скоро будет 30 лет. Откладывать рождение ребенка в таком возрасте уже не стоит. 

Несмотря пара ведет активный отдых - Дорофеева решила заниматься на курорте спортом, Дантес успевает фотографировать свою жену. Артистка выкладывает настолько откровенные снимки в свой instagram, что подписчики в шоке от того, как молодой супруг умудряется  не ревновать

Так, на днях Надя выложила в сеть очередной горючее фото, которое точно лишило мужчин дара речи.  В кадре звезда позирует на фоне пальм и океана. Она повернулась к камере задом, выставив на показ свою филейную часть. На певице одетый черный купальник, а сверху накинута прозрачная накидка. 

Подписчикам понравился такой откровенный и в то же время романтический снимок и они засыпали знаменитость множеством восхищенных комментариев.

Ранее на портале сообщалось, что  Надя Дорофеева слишком сильно натянула купальник и удивила фанатов.

Также портал писал, что поклонников насторожил больной вид Нади Дорофеевой. 

Hyser  информировал, что   Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter