Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продолжает радовать своих поклонников снимками с отпуска. Девушка восхитила  сеть соблазнительными формами в откровенном купальнике. 

Надя Дорофеева, фото: РБК-Украина

Надя Дорофеева вместе со своим супругом Владимиром Дантесом, как и множество других звездных пар, украинского шоу-бизнеса январь месяц решили провести на отдыхе в теплой стране. Молодые супруги выбрали для курорта Доминиканскую Республику. И впервые, за долгое время, на курорте супруги были одни, без друзей.  

Поклонники уверены, что провести отдых наедине пара решилась потому, что уже созрела к тому, чтобы завести детей. Тем более, что Наде уже скоро будет 30 лет. Откладывать рождение ребенка в таком возрасте уже не стоит. 

Несмотря пара ведет активный отдых - Дорофеева решила заниматься на курорте спортом, Дантес успевает фотографировать свою жену. Артистка выкладывает настолько откровенные снимки в свой instagram, что подписчики в шоке от того, как молодой супруг умудряется  не ревновать

Так, на днях Надя выложила в сеть очередной горючее фото, которое точно лишило мужчин дара речи.  В кадре звезда позирует на фоне пальм и океана. Она повернулась к камере задом, выставив на показ свою филейную часть. На певице одетый черный купальник, а сверху накинута прозрачная накидка. 

Подписчикам понравился такой откровенный и в то же время романтический снимок и они засыпали знаменитость множеством восхищенных комментариев.

Ранее на портале сообщалось, что  Надя Дорофеева слишком сильно натянула купальник и удивила фанатов.

Также портал писал, что поклонников насторожил больной вид Нади Дорофеевой. 

Hyser  информировал, что   Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter