Известный американский  разработчик Илон Маск решил обрадовать фанатов автомобилей Tesla и игры "Ведьмак". Гениальный инженер планирует установить  в машинах собственного бренда игровую консоль. 

Илон Маск, фото:podrobnosti.ua

Об этом сообщает издание "Страна". 

Илон Маск активно общается со своими почитателями и интересуется мнением о введении новых возможностей для автомобилей Tesla. Для этого разработчик создает специальные опросы в социальной сети Twitter.

Так, на днях миллиардер  спросил своих подписчиков хотели бы они играть в игру "Ведьмак"(The Witcher) на компьютере, который был бы установлен на автомобилях его бренда.

Интерес к игре "Ведьмак" вероятно связан с тем, что недавно вышел в прокат одноименный сериал от киностудии Netflix. Кстати, Илон Маск упомянул о том, что смотреть сериал можно уже можно в автомобилях Tesla.

85,4%  пользователей, который прошли опрос, проголосовали за первый вариант. Поэтому, скоре всего, в новых моделях  Tesla уже будет игровая консоль.

В свою очередь разработчики игры отреагировали с юмором на приложение миллиардера. Они опубликовали картинку, на которой показано, как Ведьмак смотрит на крышу дома. На доме расположился автомобиль Tesla Model S. Изображение подписано словами.

"Что вообще могло пойти не так?"

Ранее на портале сообщалось, что  пользователи сети обсуждают неопознанные летающие объекты, которые были замечены в небе над Украиной. 

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показать еще

 Также портал писал, что в сети всплыли официальные снимки новой модели автомобиля Tesla.

Hyser информировал, что  Илон Маск рассказал, что теперь его машину будут разговаривать с прохожими, если они этого захотят. 

Подписывайтесь на наш Twitter.