Надежда Мейхер удивила поклонников образом в черном платье, который никого не оставил равнодушным. 

Украинская артистка Надежда Мейхер успевает не только строить сольную карьеру, но и принимать участие в различных проектах в качестве актрисы и ведущей. Она поражает своей красотой и самобытностью. При этом она не гонится за современными стандартами красоты, сохраняя свою естественность и непосредственность. Это добавляет ей еще больше шарма и женственности. 

На днях она поделилась новой публикацией на своей странице в социальной сети Instagram. Мейхер разместила фотографию, на которой предстала в черном платье, с распущенными волосами и искренней улыбкой. В подписи она рассказала о своих литератуных предпочтениях. 

Стоит сказать, что за короткий срок публикация сразу набрала сотни лайков и комментариев от ее преданных подписчиков, которые восхитились ее красотой и открытостью. 

View this post on Instagram

Любовь к литературе своим примером , мне привил мой дедушка, Щирба Анатолий Кириллович ... Он ежедневно «поглощал» газеты, журналы, книги... А я с большим интересом наблюдала за этим процессом. Правда , когда мне на глаза попалась книга «Лолита», автор Владимир Набоков, дедушка , увидев в моих руках эту книгу забрал. Решив, что для десятилетней внучки она слишком «взрослая» .)))) По этому я стала читать что-то более приличное 🤣 И конечно, ПОЭЗИЯ! Моим первым поэтом , в творчество которого влюбилась на долго и безвозвратно, стал Александр Блок. Он не был в нашей школьной программе, да и я тогда была в таком возрасте, когда ещё читают «сказки»....))) А поскольку поэзия Блока была единственной на наших книжных полках дома (Мама тоже любила читать, и было не мало книг ), стала первой поэтической, настольной . И ВОТ ОН, стих который негласно стал моим девизом жизни:👇 О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Пусть душит жизни сон тяжелый, Пусть задыхаюсь в этом сне,- Быть может, юноша весёлый В грядущем скажет обо мне: Простим угрюмство - разве это Сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь - свободы торжество! Foto by : @_alvovna_ 🦋 #александрблок #стихиожизни #стихи #поэзия #надеждамейхер #poetry #nadia #meiherbymeiher

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

"Надежда, вы как всегда прекрасны 😍🤩,  Вам не говорили, что вы похожи на актёра который играл Арэса в сериале зена🙄😄,  Красавица😻❤️ просто ахрененная)🔥,  Надежда, преклоняю колени пред вашей красотой 🙂, Блок и Есенин мои любимые, по школьной программе еще, цветущая пора,  Надежда, счастья Вам навсегда!!! Вы супер!👍🏻,  Законно ли быть такой красивой? Вы прям светитесь, сияете!💥✨ я восхищаюсь)❤,  Шикарная . Люблю вас. Эталон красоты!!!💓", - написали в комментариях фанаты. 

Напомним, что экс-ВИА Гра показала свои постельные снимки.

Ранее сообщалось, что экс-ВИА Гра Надежда Мейхер тряхнула стариной.

Также сообщалось, что поклонники Надежды Мейхер уличили кумира в злоупотреблении запрещенных препаратов. 

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Показать еще