Как стало известно, продюсер Яна Рудковская вместе с мужем и сыном находится в эпицентре эпидемии коронавируса. Поклонники переживают, что звездное семейство может заразиться опасной инфекцией либо привезти ее в Россию.

Фото: www.washingtonpost.com

С каждым днем количество заряжённых коронавирусом увеличивается. Смертельно опасный вирус из Китая уже добрался до других азиатских стран, в том числе и до Японии. Именно там сейчас находиться продюсер Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко и семилетним сыном Сашей. Кроме того, родители с ребенком посетили Китай. 

Об этом сообщила сама Яна на своей странице в социальной сети Instagram. 

 "В связи с началом вспышек коронавируса в Китае передвигаемся в масках",- написала женщина.

View this post on Instagram

Продюсер Яна Рудковская вместе с 37-летним Евгением Плющенко и 7-летним сыном Сашей находится в Японии.😬 В азиатской стране звездная семья всеми силами старается не допустить заражения новым опасным вирусом. О коронавирусе стало известно несколько дней назад из-за вспышки эпидемии в Китае. По последней информации, число заболевших новым типом вируса достигло 830 человек, из них 26 человек умерли. Власти Китая запрещают местным жителям выходить на улицу без медицинских повязок. Как сообщил Роспотребнадзор, в нашей стране случаев заболевания коронавирусом зафиксировано не было

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on

Сообщается, что пара полетела в Японию с целью показать свое ледовое шоу. Кроме того, Рудковская планирует сделать процедуру искусственного оплодотворения в азиатской стране. Пара надеется, что японская медицина более качественная, чем в России. Хотя вполне, вероятно и то, что российские врачи, просто отказались давать гарантии того, что Рудковская сможет выносить ребенка.

Поклонники переживают, что все члены звездного семейства могут заразиться  коронавирусом. По их мнению, заняться бизнесом можно было и через месяц, когда эпидемия была бы уже не такой опасной. Несмотря на меры предосторожности,  опасным вирусом может заразиться не только Яна, но и муж и маленький Саша.

Ранее на портале сообщалось, что  в сети показали, как перевозят больного, "подцепившего" новый неизвестный вирус.

Также портал писал, что врачи рассказали, как вакцина против гриппа помогает побороть рак.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые заговорил о болезни и рассказал, почему так плохо выглядит (фото)

Вместо Даши Квитковой: кто будет покорять сердце нового "Холостяка". Фото блондинки

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Hyser информировал, что опасный китайский короновирус могут пересылать AliExpress.

Подписывайтесь на наш Twitter.