Известная украинская певица Оля Полякова успевает не только работать, но и отдыхать вместе со своей семьей. На этот раз звезда показала "горячие" снимки со своими дочерьми. 

Олей Поляковой восхищаются многие. Ведь она прекрасный пример того, как можно успевать совмещать блистательную карьеру и роль матери в одном лице. Многие поклонники пребывают в восторге от ее концертов, потому что это настоящие шоу, которые запоминаются и остаются в сердцах надолго. 

Но при этом она не забывает и про свою семью. На днях артистка показала кадры с их совместного отдыха в Мексике, которые никого не оставили равнодушными. В частности, помимо самой Поляковой на них позируют и ее две дочери. Сама артистка показала свои соблазнительные формы в открытом купальнике зеленого цвета, а старшая дочь блистала в купальнике желтого цвета на фоне лазурного океана. 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Поклонники остались в восторге от такой мини-фотосесии и засыпали артистку сотнями лестных комментариев относительно ее чудесной внешности. 

"Оляяяяя🔥😍 під час Вашого перебування в Мексиці там було ще мінімум рази в три гарячіше😅,  Девченки солнечные батарейки вы лучшие,  Какие девушки! 😍,  Девочки вы супер 🤗😍🤗😘😘 обожаю вас,  Девочки, вы супер!!!! 👍👍,  Доченька,ну копия мамочка👍,  Неимоверно красивые! 😍💘🍒,  Вы такие классные 😍умнички,  К💖💖🔥🔥🔥акие же вы красивые!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍😍😍", - написали преданные фанаты. 

Напомним, что дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями.

Ранее сообщалось, что Оля Полякова удивила поклонников необычной фотосессией.

Также сообщалось, что Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. 

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

Показать еще