24 января 2020 года племяннице Сергея Лазарева Алине исполнилось 15 лет. И ее любимый дядюшка очень трогательно поздравил свою любимую девочку с днем рождения.

Сергей Лазарев с племянницей Алиной. Фото: Рамблер

Так в 15-летие своей любимой племянницы, известный российский певец Сергей Лазарев разместил трогательные фотографии в Instagram и не менее трогательно подписал свой пост.

"Моя девочка! Алинка! Племяшка любимая! С Днем Рождения!! С 16-летием! @alinkalazer ! Как же ты быстро выросла!) Очень тебя люблю ! Я Всегда рядом! Ты знаешь) пусть у тебя всё получится!! С Днем Рождения❤️❤️❤️❤️", - подписал свой пост певец.

Алина, является дочерью его брата Павла, который к сожалению погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в 2015 году.

Старший брат Лазарева Павел с юности был не совсем благополучным ребенком в семье. Павел даже отсидел в тюрьме четыре года за хранение наркотиков. Отсидев такой немалый срок Павел понял, что вел совершенно неправильный образ жизни, поэтому когда вышел из тюрьмы, полностью поменял свое отношение к жизни.

У Павла появилась любимая женщина и в результате этой любви появилась на свет племянница Сергея Лазарева Алина. И вроде бы все в жизни Павла наладилось, но жизнь распорядилась по другому - Павел попал в ДТП. Серьезных травм он не получил, поэтому к медикам обращаться не стал.

К сожалению через несколько дней Павел умер от остановки сердца на фоне внутреннего кровоизлияния.

После смерти брата Сергей Лазарев практически заменил отца осиротевшей девочке. Поэтому певец просто души не чает в Алине.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Лера Кудрявцева вышла в свет с натуральным бюстом.

Популярные статьи сейчас

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Также мы писали о том, что Сергей Лазарев поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Ранее мы писали о том, что Сергей Лазарев рассказал о своих «экспериментах».

Подписывайтесь на наш Twitter