Старшая дочь певицы Славы уже три года не живет с мамой и считает себя очень самостоятельной девушкой. 

Певица Слава с дочерью,фото из Іnstagram
Певица Слава с дочерью,фото из Іnstagram

21-летняя Александра Морозова, дочь 40-летней певицы Славы, любит обнажаться. Она с удовольствием экспериментирует с откровенными образами в различных фотопроектах. Сегодня Александра опубликовала в своем микроблоге в instagram интригующий снимок с бокалом шампанского в ванной. В новой съемке девушка предстала полностью обнаженной, показав все свои непокорные холмы. Правда, интимные места наследница певицы решила заретушировать, а лицо и вовсе не запечатлелось на фотографии. 

Однако, модель не ожидала, что вместо восхищения вызовет волну негодования среди подписчиков, которые убеждены, что девушке стоит быть поскромнее. Неравнодушные не удержались и от советов для звездной матери. Многие отметили, что певице стоило бы провести с дочерью серьезный разговор и вразумить наследницу.  

View this post on Instagram

One more time

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on

Отметим, что  Слава не ругает девушку за любовь к сексуальным фотосъемкам. Певица считает, что ее дочь обладает шикарной внешностью и ее нельзя скрывать от посторонних глаз.

Кстати, певица Слава родила дочь Александру в браке с ресторатором Константином Морозовым, когда ей было всего 19 лет. Однако, знаменитость неоднократно признавалась, что не видит в этом проблемы, даже, скорее, наоборот: небольшая разница в возрасте, по ее мнению, способствует доверительным отношениям. Более того, Слава поддерживает дочь абсолютно во всех начинаниях и вместе они проводят много времени.

К слову,  Александра Морозова в настоящий момент учится в знаменитом театральном училище имени Щепкина, а в будущем мечтает стать актрисой.

Напомним, Анастасия Волочкова без одежды рухнула в снег с веником в руках.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева после очередной пластики изменилась до неузнаваемости и стала похожа на Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Карантин продлят до осени: это печально

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще

Также Hyser писал, что опальная украинская певица Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге эффектный фотоснимок, на котором похвасталась пышными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter