Hyser cобрал самые важные новости за прошедшие сутки, которые так или иначе могут повлиять на жизнь украинцев.

Российские боевики на Донбассе устроили свой Освенцим

Так, стало известно, что в оккупированном Россией Луганске существует множество захоронений людей, замученных до смерти в тюрьмах "ЛНР". Об этом заявил в интервью журналистам ранее освобожденный из плена террористов украинец. По его словам, он даже может показать, где находятся все эти жуткие могилы.

Луганский бизнесмен Денис Секацкий, которого освободили из плена боевиков во время масштабного обмена пленными под Горловкой в воскресенье, 29 декабря, поделился подробностями зверств на Донбассе. Он рассказал о том, как его на месяц приковали к стене в Ростове, о вымогательстве денег, о могильниках в штольнях, граждан РФ, оказавшихся в "республиканских" СИЗО и о украинцах, которые до сих пор остаются в плену. Также Секацкий отметил, что местные члены НВФ, в отличие от российских ФСБ-шников не всегда могли вовремя остановить пытки, поэтому люди массово погибали.

Кстати, Денис Секацкий также признался, что заплатил террористам 32 тыс долларов, чтобы они его внесли в списки на обмен пленными с Киевом. 

Турцию накрыла ужасная природная катастрофа

Не менее 26-и человек погибли и более 1200 получили ранения в результате землетрясения магнитудой 6,8 в ночь на пятницу, 24 января. Кроме того, разрушены 30 жилых домов. Толчки почувствовали даже в соседних странах Сирии и Грузии.  После землетрясения также было зарегистрировано 118 афтершоков магнитудой от 2,7 до 5,4.

Сейчас на месте катастрофы продолжаются спасательно-поисковые работы силами Департамента по вопросам катастроф и чрезвычайных ситуаций МВД Турции.

В свою очередь президент страны Реджеп Эрдоган в субботу, 25 января, посетил похороны двух жертв землетрясения в восточной провинции Элязыг. Он пообещал, что государство будет действовать быстро для спасения людей и восстановления инфраструктуры.

Землетрясение в Турции, фото: Униан

Паре Алла Пугачева-Максим Галкин давно предрекали скорое расставание и  измученный Максим уже не выдерживает этого всего

Популярные статьи сейчас

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Так, в последнее время только и обсуждается возможный развод Максима Галкина с примадонной советской эстрады Аллой Пугачевой. Поводом для этого стали слухи о романе Галкина то с одной, то с другой красоткой. Особенно "досталось" 33-летней ведущей Юлии Барановской.

О депрессии юмориста свидетельствует последнее опубликованное видео Максима Галкина, когда выпал мелкий снег и подпись "Трачу свой прайм на тебя".  Пейзажи, которые снимал Максим, были довольно удручающими из-за отсутствия растительности и унылых пустых пространств. Видимо, грустные виды и навели Галкина на размышления о том, что он молодой и интересный делает с 71-летней женщиной.

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: hochu.ua
Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: hochu.ua

Подписывайтесь на наш Twitter