Вера Брежнева произвела настоящий фурор своим появлением на известной кинопремии "Золотой фурор". 

Известная российская исполнительница украинского происхождения Вера Брежнева умеет достойно преподносить себя. Недавно она появилась на известной кинопремии "Золотой фурор" и затмила своим внешним видом всех остальных. 

Для своего выхода Брежнева выбрала черное платье макси с большими валунами из ткани. Примечательным оказался глубокий разрез от бедра, который при ходьбе показывал шикарные ноги исполнительницы.  «Дерзкое мини» — так зрители назвали образ гламурной блондинки.

Фото: starhit

Кроме того, что Брежнева "выгуляла" на этой кинопремии свой наряд, она также объявила и несколько победителей в номинациях.  Вместе с композитором Игорем Вдовиным они объявили победителей в номинациях «Лучшая работа звукорежиссера» и «Лучшая музыка к фильму». Первым стал Александр Копейкин (фильм «Балканский рубеж»), второй — Анна Друбич (фильм «Одесса»). Приз за Анну получили режиссер картины Валерий Тодоровский и продюсер Леонид Ярмольник. 

Стоит отметить, что Вера Брежнева снова была одна, без своего мужа Константина Меладзе. Это еще раз дало повод думать о том, что у пары не так все гладко, как обычно, это преподносит сама Вера. Но все надеяться, что у продюсера на самом деле просто свои дела, в у них в семье все замечательно и ни о каком разводе нет и речи. 

Напомним, что Вера Брежнева ошарашила поклонников странными изменениями во внешности.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами.

Также сообщалось, что Вера Брежнева показала то, что очень любят мужчины. 

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали, как часто нужно менять моторное масло и почему

Пенсионерам на заметку: кому 1 марта не повысят выплаты

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще