Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк с детства мечтала стать актрисой и добилась этого благодаря сильному характеру. Вот только, похоже, каждый свой день она отвоевывает у смерти. И началось это еще в раннем детстве.

Анастасия Заворотнюк, фото: Сlutch
Анастасия Заворотнюк, фото: Сlutch

Оказывается, Заворотнюк в школе часто болела простудой. По этой причине у нее начались серьезные проблемы с гландами. А однажды, из-за такого воспаления она едва ли не попрощалась с жизнью. Об этом сама Анастасия рассказала в архивном интервью для украинской версии "Битвы экстрасенсов", пишет Starhit.

Так, в 2013 году в одном из испытаний на шоу Заворотнюк надела специальный костюм Motion capture (захват движения), который проецировал ее действия на экран, а маги и колдуны, не видя ее, должны были догадаться, кто находится на другой стороне.

Во время испытания актриса неожиданно разоткровенничалась и рассказала, что в пять лет она перенесла несколько операций на горле. Тогда, по словам Заворотнюк, врач без всякой подготовки и обезболивающих "полоснул ей по горлу", даже не раздевая пациентку, что помогло быстро убрать гной. Таким образом лишь благодаря опыту и решительности хирурга актриса осталась жива.

Анастасия Заворотнюк в детстве, фото из соцсетей

"Один раз было настолько сильное воспаление, что меня просто успели довезти до больницы. И без всякого обезболивания хирург просто полоснул по горлу и перевернул в раковину…на волоске, считайте, жизнь висела", - с дрожью в голосе рассказала Заворотнюк на камеру.

К слову, последнюю стадию опухоли мозга у Заворотнюк диагностировали несколько месяцев назад, вскоре после рождения дочери Милы. 

А все началось с того, что 5 апреля 2019 года во время открытия ювелирного салона в Ереване актриса прикрыла шею шарфиком и на этот факт обратили внимание интернет-пользователи. На видео, которое разместили организаторы мероприятия заметно на шее Заворотнюк порез. Многие тогда предположили, что это шрам от биопсии загрудинных лимфоузлов, которую делают, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови.

Сейчас же практически каждую неделю появляются противоречивые сведения о ее здоровье, но все-таки, по сообщениям друзей и ее коллег, надежда на выздоровление любимицы публики есть.

Популярные статьи сейчас

Геля из СВ-шоу рассказала правду о Данилко: "удивляюсь, что он жив. Я все потратила на обследования"

Вместо Даши Квитковой: кто будет покорять сердце нового "Холостяка". Фото блондинки

Началось обострение: Путин заявил, что имеет права на украинские земли

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Напомним,  Анастасию Заворотнюк с мужем видели в храме поселка Крекшино на Крещение, но она отказалась с кем-либо разговаривать.

Ранее сообщалось, что Сергей Лазарев мощно поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Также Hyser писал, что Анастасия Заворотнюк удачно перенесла операцию. 

Подписывайтесь на наш Twitter.