Известная компания Suzuki представила свой новый кроссовер, который очень внешне похож на отечественный "Запорожец". 

Отечественный "Запорожец" наверное знают во всем мире. Это поистине легендарное авто, которое не перестает удивлять уже на протяжении длительного времени. На этот раз внешнее сходство "Запорожца" уловили в кроссовере производителя Suzuki. 

Новый автомобиль имеет название Hustler. Он был представлен на ежегодной автомобильной выставке в Токио. Стоит сказать, что он кардинально отличается от линейки кроссоверов этой компании. Ведь имеет достаточно небольшие размеры. Еще одна причина кардинального отличия от своих предшественников связана с тем, что у новой модели появились выделяющиеся круглые фары.

Новое авто от Suzuki. Фото: autotimesnews.com

Также многие отметили и внешнее сходство автомобиля с "Запорожцем". Конечно, версия компании Suzuki более современная и имеет значительно лучшие технические показатели, нежели отечественная модель. 

ЗАЗ-965 Запорожец с пневмоподвеской. Фото: carakoom.com

Как можно увидеть по опубликованным фото, кроссовер второго поколения получил видоизменённый кузов и стал более квадратным. Также стоит добавить, что появилось и третье окно для лучшего обозрения из салона автомобиля для пассажиров. 

Сообщается, что автомобиль появиться на рынке продаж уже 20 января 2020 года. Правда, изначально внедорожник можно будет купить только в Японии. Пока неизвестно, когда он появится в других странах. Первоначальная цена на автомобиль будет составлять всего 13 тысяч долларов. 

Напомним, что в сети показали уникальный спортивный катер Ferrari за 120 тысяч евро.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети продают первый в мире бронированный автомобиль.

Также писали, что в Украине впервые перевели на газ Bentley.