Как стало известно, на оккупированных территориях Донбасса сегодня существует много захоронений украинцев, которые были замучены до смерти. Такими подробностями поделился бывший узник террористов Денис Секацкий.

Фото:novorosinform.org

Об этом пишет www.obozrevatel.com.

Денис Секацкий, который вернулся домой с плена российских оккупантов рассказал, какие ужасы творились в тюрьмах "ЛНР". По словам очевидца, место, где их держали больше, походило на концлагеря. Как отмечает бывший узник, самым страшным было то, что замученных до смерти людей просто закапывали в могилы.

"У нас мертвых вывозили в штольни. Тела же сбрасывали в воздухоотводчики шахт, копанки", - отмечает Секацкий. 

Мужчина сообщил, что если украинским войскам все-таки удастся прорваться на эту территорию, то они обнаружат там целые могильники. Денис подчеркнул, что в 2014 году  украинцев в просто сжигали в Луганске на заводе: 

"Я, кстати, почти все могу показать – те, которые знаю по городу, на тот год", - говорит экс-узник.

Между тем, Секацкий обратил внимание на то, что очень много людей погибло из-за непрофессионализма оккупантов. "Дознавателями" жители города, которые могли до этого работать дворниками, поэтому норм допроса они не знали. В результате гибло очень много людей. Сотрудники ФСБ действовали бы совсем по-другому.

Стоит отметить, что Денис Секацикий, ранее признался, что он заплатил террористам за включение в список на обмен пленными 32 тысячи долларов. Это пришлось делать всем, о ком не было известно в СМИ.

Ранее на портале  Hyser сообщалось, что на Донбассе враг наращивает мощь и готовит наступление на украинские позиции.

Также портал  Hyser писал, что  жестокие противостояния возобновились, боевики ведут огонь из жилых домов, люди в панике.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Теперь работать не обязательно: украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. В чем подвох ?

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Как спившийся сантехник: звезда "Бригады" Вдовиченков показался на публике с женой

Показать еще