Известная российская певица Алла Пугачева не перестает удивлять своим внешним видом. На этот раз ее просто сложно узнать.

На днях Алла Пугачева просто ошарашила поклонников своей внешностью. Многие заметили, что изменился ее овал лица, а также невозможно даже отыскать ни одной морщинки на лице. Фанаты сошлись во мнении, что она снова легла под нож, чтобы омолодится. Ведь ей нужно соответствовать своему мужу Максиму Галкина, который намного ее моложе. Также у пары подрастает двое детей. 

На этот раз Алла Пугачева показала, как она отмечает Китайский новый год в кругу друзей и конечно же показала свое "обновленное" лицо. Такую фотографию она сопроводила следующей подписью: "Гуляем с друзьями по Китайски.С Новым годом!!!".

Стоит отметить, что поклонники сразу же принялись комментировать новый снимок и высказывать свои слова восхищения певице. Стоит сказать, что многие сравнили ее с Аллегровой. 

Фото: Instagram

"Не узнать- красавица 😍,  Вылитая Аллегрова,  Алла! все милее,все краше и молодее🌹Так держать✊С праздником вас !!!,  Вы главное не заболейте по китайски 😏,  Какое настроение от фото ! С Новым годом ! Кстати китайцы отмечают. Новый год 15 дней ! Так что , те, кто ёлку не разобрал - все в теме ‼️,  🎊С Новым годом!!! 🎉Алла прекрасна как всегда!,  Я как чувствовал,что сейчас появитесь Вы,Алла Борисовна;))🙈💙С Праздником!🍷💐,  С Китайским Новым годом ))) урааа🍾", - написали преданные фанаты. 

Напомним, что неизвестное ранее видео с молодой Аллой Пугачевой взорвало сеть.

Ранее портал Hyser писал о том, что российский блогер грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Также писали, что Алла Пугачева после очередной пластики изменилась до неузнаваемости. 

Популярные статьи сейчас

Skoda Rapid получила "горбатую" версию: первое фото необычного хэтчбека

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Показать еще