Ей 71, ему - 44 года. Конечно, в этот союз не верили с самого начала. Паре Алла Пугачева-Максим Галкин предрекали скорое расставание, а знаменитости в ответ на злые сплетни объявили в 2011 году о свадьбе. Вот только не жалеет ли Галкин о таком решении?!

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: hochu.ua
Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: hochu.ua

Так, в последнее время только и обсуждается возможный развод Максима Галкина с примадонной советской эстрады Аллой Пугачевой. Поводом для этого стали слухи о романе Галкина то с одной, то с другой красоткой. Особенно "досталось" 33-летней ведущей Юлии Барановской, однако юморист все догадки недоброжелателей отрицает, пишут РосСМИ.

Вот уже несколько лет Алла Пугачева и Максим Галкин живут в самом настоящем замке в деревне Грязь в Подмосковье. Их резиденция имеет шесть этажей и общую площадь в 3000 квадратных метров, а соседи давно считают монументальное строение в готическом стиле главной достопримечательностью района. Вот только даже дети не спасают, похоже, шоумена от одиночества в этом месте, так как занимаются по самостоятельной системе с множеством преподавателей, пока отец зарабатывает деньги на их беззаботное будущее.

О депрессии свидетельствует последнее опубликованное видео Максима Галкина, когда выпал мелкий снег и подпись "Трачу свой прайм на тебя".  Пейзажи, которые снимал Максим, были довольно удручающими из-за отсутствия растительности и унылых пустых пространств. Видимо, грустные виды и навели тоску на юмориста.

Отметим, что Пугачева и Галкин поженились в декабре 2011 года, а спустя два года с помощью суррогатной матери на свет появились их дети - двойняшки Гарри и Лиза.

Напомним, интернет-пользователи активно обсуждают архивное видео с Примадонной, где она рассказала Андрею Миронову как относится к популярности и любит ли она свои песни.

Ранее сообщалось, что один из самых богатых людей России, который также является бывшим зятем Аллы Пугачевой и известен благодаря своему скандальному браку с Кристиной Орбакайте, вновь женился.

Также Hyser писал, что российский блогер Лена Миро грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Подписывайтесь на наш Twitter.