Анастасия Волочкова впервые за долгое время показала свою единственную дочь Аришу. 

Анастасия Волочкова продолжает принимать подарки в честь свое дня рождения. На этот раз поздравить маму приехала ее единственная дочь Ариша. Она подарила картину, написанную своими руками. 

В честь этого балерина сделала пост на своей странице в социальной сети Instagram, в котором выразила слова благодарности.

"Какая же Ариша талантливая и уже взрослая! Эта картина написана ею мне в подарок.🙏🌺 Я очень горжусь всеми достижениями доченьки и тем, что я родила и воспитала доброго, талантливого, светлого, добропорядочного и умного человека.🙏", - написала Волочкова. 

Стоит сказать, что Волочкова уже давно отказалась от комментариев под фотографиями, потому что хэйтеры пишут огромное количество негатива в ее сторону. 

К слову, в последнее время в сети появилось большое количество слухов об артистке. В частности, ей приписали роман с известным исполнителем Шатуновым. Но он полностью отрицает эту связь и говорит о том, что давно и счастливо женат на другой женщине. Сама Волочкова не раскрывает имени своего избранника, но каждый раз демонстрирует подарки от него. 

Многие подозревают, что это очередной пиар-ход и ничего с действительным положением дел он не имеет общего. Сама Волочкова кардинально изменилась. Она сильно похудела. Хотя снова поклонники это списали на то, что она злоупотребляет алкоголем. Ее часто можно заметить со спиртным в руках на многих фотографиях. 

Фото: .instagram

Напомним, что Волочкова опозорилась с очередным "романтическим" снимком в сети.

Ранее портал Hyser писал о том, что Волочкова удивила фигурой в купальнике.

Также писали, что Волочкова удивила новой выходкой в кровати.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще