Совсем недавно знаменитая исполнительница Тина Кароль, давала интервью одному изданию и  чуть-чуть приоткрыла занавес над личной жизнью. В этот раз она поделилась реакцией сына Виниамина на ее отношения с Даном Баланом.

Тина Кароль, фото:fakty.ua

Об этом пишет Нyser.

Сын певицы Вениамин, как известно, проживает и учится в Англии, однако и там внимательно следит за тем, что печатают о его маме. Последние слухи о скором замужестве Тины, очень огорчают мальчика.

По словам самой Кароль, ребенку не нравятся такие обсуждения личной жизни в журналах и газетах. Он хочет, чтобы все оставалось внутри семьи и не выносилось на суд публики. Мысли о том, что мама может второй раз выйти замуж вдвойне не приятны мальчику. Вениамина очень сильно раздражают и злят даже шутки на такую тему. Сама Кароль весьма спокойно реагирует на все щекотливые вопросы.

Тина Кароль, фото:fakty.ua

Как мы уже знаем, певица редко откровенничает с прессой, а на постоянные вопросы о скором замужестве говорит туманно. Более настойчивым собеседникам, объясняет свои отношения с Даном химией и волшебством.

Может быть боится сглазить удачу, которая после смерти мужа надолго повернулась  к ней спиной. Напомним, что после смерти Евгения Огира от рака в 2013 году, певица пережила очень трудный период.

Тина Кароль, фото:fakty.ua

Ей было тяжело одной воспитывать сына, отвечать за финансовую сторону жизни, поскольку в то время все деньги ушли на лечение. На некоторое время на неё навалилась депрессия, не было сил жить дальше, впереди было туманное будущее. Даже небольшие денежные накопления 30 тысяч долларов, в одно замечательное утро исчезли из ячейки банка. Проще говоря, кто-то обокрал Тину и тем самым обрек семью на нищенское существование.

Однако, Кароль с честью выдержала испытания судьбы. Нашла в себе силы начать новую жизнь, вернуться на работу, на эстраду. По мнению зрителей, в телепроекте "Голос" она один из лучших тренеров.

Сейчас видя её сияющие глаза, мы пожелаем в этот день много удачи и новых песен.

Напомним, Тина Кароль покоряет мужчин.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее Hyser писал, что новый образ Кароль затмил всех.

Также портал Hyser писал, что Моника Беллуччи позаимствовала у Кароль платье.

Подписывайтесь на наш Twitter.