Как оказалось, жизнь известной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк неоднократно висела на волоске. Мир мог так и не узнать об этой талантливейшей женщине. Ведь она могла умереть еще в 5-летнем возрасте.

Анастасия Заворотнюк в детстве. Фото: kulturologia.ru

О страшной истории из жизни артистка рассказала еще в 2012 году, когда участвовала в украинской программе "Битва экстрасенсов".

Так экстрасенс заявил, что Анастасия могла умереть еще будучи ребенком. И тогда она рассказала страшную историю о том, как подхватила ужасное воспаление гланд.

По словам Заворотнюк, ее привезли к медикам практически в самый последний момент, состояние звезды было настолько серьезным, что счет шел на минуты. 

Самое жуткое творилось в операционной, хирург безо всякого обезболивающего, чтобы не терять ни одной драгоценной секунды, просто полоснул маленького ребенка по горлу и, как сказала сама Анастасия, перевернул в раковину.

Опытные врачи, по словам звезды, молниеносно взяли ситуацию в свои руки, благодаря чему ей и удалось выжить.

К слову, как ранее писали российские журналисты, Заворотнюк была болезненным ребенком и часто болела различными инфекциями.

Анастасия Заворотнюк рассказывает об операции в эфире передачи "Битва экстрасенсов":

К сожалению, сейчас о состоянии здоровья актрисы совершенно ничего не известно. Также нет никакой информации, где именно находится актриса, после того как ее выписали с реабилитационного центра в Москве. Семья неохотно делится подробностями со СМИ. 

Популярные статьи сейчас

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Показать еще

Напоминаем, известная фигуристка Татьяна Навка решила рассказать, почему Петр Чернышев решил стать фигуристом.

Ранее Нyser писал о том, что коллега Заворотнюк ошарашила заявлением об актрисе.

Также Нyser сообщал, в день христианского праздника Крещение Господне мужа больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева и ее дочь Анну видели в храме.

Подписывайтесь на наш Twitter.