Анастасия Волочкова удивила общественность новой выходкой в кровати. 

Известная балерина продолжает поражать воображение своих подписчиков и демонстрировать им свои нелепые фото в социальных сетях. К примеру, во время своего отдыха на острове Пхукет, звезда неугомонно обновляла свою ленту и публиковала фото в купальнике. Разумеется, на некоторых из них Анастасия выполняла свой легендарный шпагат, чтобы напомнить о своей пластичности. 

Волочкова поделилась новым постельным фото, кадр: Clutch.ua

По своему возращению в Москву, Волочкова не перестала радовать и в то же время злить своих хейтеров новыми публикациями. Недавно балерине исполнилось 44 года и она не упустила возможность похвастаться своими подарочками от любимого, имя которого знаменитость тщательно ото всех скрывает. Судя по всему, Анастасия осталась ему благодарна за все роскошные презенты и решила в ответ, сделать для него тоже что-то приятное. 

Так, Волочкова приготовила своему мужчине салат, правда с чего он состоит, остается под вопросом. Любопытно, какой он получился на вкус, но выглядит странновато. К сожалению, пользователи не сумели высказаться в комментариях относительно своих впечатления от этого фото, поскольку звезда лишила их такой возможности. Но лайки юзеры оставили и за три дня их накопилось не так много, более 8 тысяч. При том, что следит за Волочковой больше миллиона человек. 


Напомним, фото Анастасии Волочковой сделало ее посмешищем в соцсетях. 

Ранее портал писал, что Волочкова удивила фото в нижнем белье. 

Также было сообщение, что Анастасия Волочкова без одежды рухнула в снег с веником в руках. 

Подписывайтесь на наш Twitter