Еще в далеком 1972 году у Софии Ротару среди поклонников оказался известный на то время криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов. Он не давал прохода артистки и всячески старался добиться ее любви. 

София Ротару, когда только начинала свою карьеру, была никому не известной певицей. Организовать концерт с Советском Союзе была задачей не из простых. Но в этом ей активно помогал известный на тот момент криминальный авторитет по имени Алимжан Тохтахунов ("Тайванчик" или "Алик"). 

Еще в 1972 криминальный авторитет посетил в Ташкенте концерт начинающей певицы и уже не смог оторвать от нее взгляда. Как утверждали приближенные к паре, что Алимжан влюбился в Ротару с первого взгляда и она стала для него "любовью всей его жизни". 

После концерта "Алик" арендовал банкетный зал гостиницы "Ташкент" и пригласил туда Ротару вместе с ее коллективом. К слову, мужчина не раз устраивал такие "свидания" для своей возлюбленной. Он часто заказывал самый дорогой ресторан в Москве, куда приглашал артистку. 

Алимжан Тохтахунов и София Ротару на концерте в Кремле. Фото: Fotobank.ru

Тесное общение между парой продлилось около года, но вот сама Ротару так и не смогла ответить взаимностью Тохтахунову. Но он продолжал исправно приходить на все ее концерты и приносить огромные букеты красных роз. Криминальный авторитет считал звезду отечественной эстрады настоящим воплощением божества и звездой, которой нужно только сиять.

Но для Софии Михайловны существовала одна любовь – ее муж Анатолий Евдокименко.

Напомним, что София Ротару показала фото самого близкого человека. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Ротару подработала на дне рождения жены известного миллиардера

Также писали, что София Ротару в компании Киркорова развлекала подвыпивших российских олигархов.

Популярные статьи сейчас

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Показать еще