С молотка будет продан уникальный Subaru Tribeca 2010 выпуска, который переделали под лимузин. Такое авто сделано в единственном экземпляре. 

Так, на продажу выставлено просто уникальное авто. Речь идет о Subaru Tribeca 2010 выпуска. Дело в том, что американский автосалон Nick’s Motor переделал его под лимузин. Как сообщает производитель, что такое авто было сделано в единственном экземпляре и поэтому является уникальным. 

Фото: avtodream

При его переделке, кроссовер буквально распилили напополам и удлинили почти в два раза.   Возле окон появились хромиро­ванные украшения. 18-дюймо­вые колёсные диски зачем-то покрашены в медный цвет.

Модернизации подверглось и внутреннее наполнение авто. В нем, как и в привычном лимузине, есть телевизор для пассажиров, перегородка между водителем и салоном, мини-стойка, выполненная из дерева, которая сделана в качестве бара.

Также в задней части салона установ­лен проводной телефон, видимо, для связи с водителем. Это достаточно удобно, чтобы пассажиры имели возможность при необходимости связаться с водителем авто, но при этом им не нужно было идти к водительскому месту.

Фото: avtodream

Под капотом лимузина стандартный для модели 3,6-литровый атмосферный оппозитник мощностью 260 л.с., работающий в паре с пятиступен­чатой автомати­ческой коробкой передач.  При этом автомобиль остался полноприводной версией, что увеличивает в разы его проходимость. 

Цена на авто не сильно заоблачная и составляет всего 37 995 долларов.

Напомним, что Chevrolet представил Silverado Realtree для любителей охоты и рыбалки. 

Ранее сообщалось, что новый Ford Shelby бросил вызов «мощному британцу» GT500 McLaren 720S.

Популярные статьи сейчас

Геля из СВ-шоу рассказала правду о Данилко: "удивляюсь, что он жив. Я все потратила на обследования"

Вместо Даши Квитковой: кто будет покорять сердце нового "Холостяка". Фото блондинки

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще

Также сообщалось, что эксперты рассказали, как правильно прогревать мотор автомобиля в морозы.