Популярная украинская исполнительница Тина Кароль очаровала поклонников нежным домашним образом. Девушка похвасталась стройными ножками в необычном наряде. 

Фото:svidok.online

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

В последнее время интерес общественности к личности Тины Кароль сильно вырос. Это связано с тем, что артистка решилась на романтические отношения с известным молдавским исполнителем Даном Баланом. Кроме того, певица рассказала, к сожалению, ее сыну Виниамину не нравится то, что общественность начала говорить о возможной свадьбе Тины и Дана. Несмотря на это, поклонники уверены, что парнишка все-таки найдет общий язык с певцом и наконец-то Кароль обретет свое счастье.

Самое интересное то, что подписчики уверены в том, что пара уже живет вместе. К такому заключению фанаты певицы пришли после публикации домашнего фото, на котором Тина позирует в коричневом мужском свитере. Юзеры уверены, что этот предмет гардероба принадлежит Балану. Фотография появилась на страничке кароль в социальной сети Instagram.

На фото сногсшибательная блондинка позирует сидя на объемном кубе. Артистка одета в один только свитер, демонстрируя стройные ножки. В руках держит чашку, которую она поднесла к своим губам и смотрит в даль.

Поклонникам понравилось такое нежнее домашнее фото и они засыпали украинскую знаменитость множеством восхищенных комментариев.  

Ранее на портале сообщалось, что Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом.

Также портал писал, что  Тина Кароль спровоцировала споры в Сети своим ярким образом.

Популярные статьи сейчас

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Показать еще

Hyser информировал, что   Тина Кароль надела стильный корсет и покорила фанатов фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter.