Диетологи рассказали, как сжечь жир, пока вы едите. Оказывается, достаточно включить в свой рацион всего шесть продуктов и можно не только избавиться от лишних килограммов, но и оздоровиться. 

Фото:boldoutline.in

Об этом сообщает newsyou.info.

По словам диетологов, эффективность невероятной диеты заключается в том, что вы разгружаете и очищаете организм с помощью определённых продуктов в результате чего лишние килограммы начинают таять на глазах. Кроме того, это самый безопасный для здоровья метод похудения. 

Самое интересное то, что свой рацион питания не надо менять, а достаточно включить эти продукты:

  1. Лимон. Этот цитрусовый фрукт помогает выводить токсины с нашего организма, налаживает работу ЖКТ, ускоряется метаболизм. Также лимоны положительно воздействуют на почки и печень, укрепляют иммунитет. Необходимо съедать дольку этого фрукта раз в день.
  2. Киви. О том, что киви способствует похудению, мало кто знает. Тем не менее, действие этого фрукта сходно с лимоном. Кроме того, это фрукт богат множеством антиоксидантов. Рекомендуется есть 1-2 штуки киви в день.
  3. Гречка. В ней содержатся сложные углеводы, на расщепление которых организму понадобиться очень много  энергии. 
  4. Имбирь. Эта пикантная специя снимает воспаление и убивает вредные бактерии. Чай с лимоном и имбирем принесет быстрые результаты похудения.
  5. Зародыши пшеницы. Это очень низкокалорийное блюдо. Этот продукт богат   витаминами В и Е. Рекомендуется есть зародыши пшеницы каждый день. 
  6. Оливковое масло. Оказывается, достаточно сменить заправку на салат, чтобы увидеть минус несколько килограмм на весах. Еда приготовленная на оливковом масле имеет меньше калорий, чем на подсолнечном. Кроме того, это намного полезнее для организма.

Ранее на портале сообщалось, что специалист рассказал, как офисным работникам оставаться стройными и подтянутыми.

 Hyser информировал, что стал известен список продуктов, который улучшают метаболизм.

Также портал писал, что эксперты назвали количество воды, которое необходимо употреблять каждый день.