Известная украинская телеведущая Катя Осадчая похвасталась новыми снимками в роскошном платье. Многие поклонники подозревают, что она снова беременна. 

Катя Осадчая успевает практически все. Она показала себя как верная и заботливая жена. Ведь у них с ведущим Юрием Горбуновым подрастает маленький сын, но при этом она успевает посещать многие мероприятия, вести свою программу и быть ведущей на различных шоу и программах. При этом она прекрасно выглядит и всегда следит за своей фигурой. 

Многие эксперты считают ее иконой стиля, ведь ее наряды всегда соответствуют поводу и просто идеально подобраны между собой. Все это говорит о замечательном вкусе в одежде, который Катя любит демонстрировать на публику без доли стеснения. Ее образы всегда отличаются женственностью и элегантностью. Она никогда за всю историю не позволяла себе и грамма пошлости и безвкусности. 

На днях Осадчая поделилась на своей странице в социальной сети Instagram новыми снимками. На них она предстала в роскошном вечернем платье в пол бордового цвета с разрезом от бедра. 

Стоит сказать, что образ получился выше всяких похвал. Поклонники просто засыпали телеведущую своими хвалебными отзывами. 

Фото: instagram.com/kosadcha

"Хорошеете с каждым днём!!!❤️,  Какая же вы красавица!! Причем, чем старше, тем лучше!😍,  Ви неймовірно шикарна😍,  Вам очень красиво в этом платье!!!😊,  Вам дуже личить засмага👍👍👍,  Какая красотка 🔥🔥🔥 Катя вы шикарная💓💓💓, 
Катю ви так прикрашаєте сукню! Просто божественно❤️", - написали поклонники. 

Напомним, что Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером.

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая снова станет мамой.

Также сообщалось, что Катя Осадчая в прозрачном сарафане и без макияжа произвела фурор в Сети.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль надела антивирусную маску и обратилась к украинцам. Началось

Бабахнет сразу +20: синоптики рассказали, каким будет март-2020

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще