Чешская автомобилестроительная компания Skoda выпустила долгожданный тизер нового кроссовера. Автомобиль будет создан исключительно для автомобильного рынка Индии.

Фото:news.infocar.ua

Об этом сообщает avtodream.org.

Как стало известно, новый кроссовер чешского производителя получит приставку Vision In. Согласно предоставленным данным, транспортное средство будет построено на той же платформе MQB-A0, что и  Volkswagen Polo, который был выпущен для новой генерации авто немецкой марки.

Есть вероятность того, что новый компактный кроссовер будет бюджетным, потому что разрабатывается исключительно для индийского рынка. Презентация автомобиля должна состояться уже 5 февраля на автосалоне в официальной индийской столице —  Нью-Дели.

Как можно увидеть на кадрах ролика, кроссовер получил габаритную решетку радиатора с вертикальными ламелями. Кроме того, спереди можно увидеть видоизмененную светодиодную оптику. Также кроссовер Vision In имеет большие воздухозаборники. 

Можно заметить, что в салоне установлено мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо, а также цифровая приборная панель. Автомобиль будет выполнен в коричневом цвете.

Что касается остальных технических характеристик, то они остаются неизвестными. Скорее всего, производитель рассекретит все подробности после презентации в Индии. Тогда же станет известна и стоимость кроссовера. 

Ранее на портале сообщалось, что Dodge Viper 2006 года, оснащенный 1400-сильным агрегатом, неожиданно установил рекорд. Чудо случилось во время испытаний

Также портал писал, что преемником Citroen C4 Cactus станет купеобразный кроссовер. В сеть слили первые снимки.

Hyser информировал, Changan объявила о старте продаж гибридного кроссовера CS75.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу +20: синоптики рассказали, каким будет март-2020

Вместо Даши Квитковой: кто будет покорять сердце нового "Холостяка". Фото блондинки

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.