Известная российская  балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность. В это раз артистка рассмешила пользователей социальных сетей "романтическим" снимком на снегу без одежды.

Анастасия Волочкова, фото: mir24.tv

Как известно, 20 января эпатажная Анастасия Волочкова отпраздновал свой 44-й день рождения. По этому поводу звезда устроила настоящую пикантную фотосессию в стиле "ню". Фотографии без одежды балерина опубликовала на своей странице в социальной сети  Instagram.

Свой день рождение скандальная знаменитость решила провести дома и хорошенько попариться в собственной бане. Как и обычно бывает, после оздоровительных процедур и купания в ледяной купели, Волочкова устраивает себе фотосессию в обнаженном виде. К такому ритуалу балерины уже привыкли пользователи соцсетей. Тем не менее, даже в этот раз Насте удалось удивить и в то же время рассмешить юзеров. 

В честь того, что выпал первый снег, танцовщица решила лечь на него и даже не подстелить под обнаженную пятую точку никакой плед. Закаленная артистка прикрыла свой грудь банным веником.

Пользователи сети уверены, что до такого думаться в трезвом виде сложно поэтому скорее всего, перед банными процедурами звезда не отказалась от нескольких бокальчиков алкогольных напитков. К тому же, об увлечении звезды спиртным свидетельствует нездоровый цвет ее лица и другие внешние признаки. При этом, Волочкова утверждает, что с каждым днем она только хорошеет, хотя на самом деле красота Анастасии уже давно исчезла. 

Ранее на портале сообщалось, что Волочкова показала, как надо веселиться без одежды.

Также портал писал, что Анастасию Волочкову застукали сразу с девятью хоккеистами. 

Hyser информировал, что в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу +20: синоптики рассказали, каким будет март-2020

Андрей Данилко впервые заговорил о болезни и рассказал, почему так плохо выглядит (фото)

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Показать еще