Когда появился новый Ford Mustang Shelby GT500, то он начал быстро завоевывать сердца автолюбителей по всему миру, так как этот автомобиль является довольно мощным и даже в своем классе может стать лучшим автомобилем.

Ford Shelby против GT500 McLaren 720S. Фото: avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org.

Вы своими глазами можете увидеть, как GT500 в гонке с  Dodge Challenger Hellcat Redeye, у которого на минуточку мощность двигателя 797 "лошадей", на прямой дороге просто "вставил" Dodge. Также GT500 смог пройти полный круг гоночной трассы Нюрбургринг почти также быстро, как это сделал немецкий автомобиль Porsche 911 в мощнейшей версии GT3 RS.

Специалисты из тюнинг-ателье под названием Hennessey Performance решили легендарный Mustang противопоставить самому быстрому автомобилю на сегодняшний день McLaren 720S.


Гонку провели в Техасе на заводе Hennessey. Всего же  ребята провели три заезда. И вы окажетесь правы если скажете, что британец победил три раза американца. Возможно вы скажете, что у американца совсем не было шансов, но у этого ролика есть свой смысл.

Потому, что скорее всего автомобиль Shelby GT500 получит свой рестайл от тюнинг-ателье Hennessey Performance.

Конечно же сотрудники ателье, пока не разглашают информацию о том, как же они будут модифицировать автомобиль, но говорят о том, что машина, под капотом которой скрывается 760 "лошадей" - это совсем не удивительно, а вот когда под капотом скрывается 1000 "лошадей", то это уже круто.

Когда же автомобиль будет модифицирован, то ателье обязательно опубликует новое видео этого состязания и тогда скорее всего у  Shelby GT500 будет шанс простив 720S - если только последний тоже не будет модифицирован.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Tesla показала, каким будет новый электрокар.

Также мы писали о том, что 86-летний Bugatti продают по цене тысячи новых авто.

Ранее мы писали о том, что полиция пересела на Ford Mustang.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Грохнут мартовские морозы и снегопады. Летом зальет дождями и будет холод. Прогноз народного синоптика

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Штаны сзади мокрые: Григорий Лепс "не удержался" прямо на сцене. Конфуз года попал на фото

Показать еще