Смерть с самого детства ходит по пятам талантливой актрисы.

Так, стало известно, что Анастасия Заворотнюк могла попрощаться с жизнью еще в 5-летнем возрасте. Об этом сама Анастасия рассказала в архивном интервью для украинской версии "Битвы экстрасенсов", пишет Сlutch.

Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" призналась, что в пять лет несколько раз перенесла операции на горле из-за сильнейшего воспаления гланд, а один раз был просто на грани жизни и смерти. Тогда Заворотнюк лишь чудом спаслась благодаря опытному хирургу, который "полоснул" по горлу скальпелем, даже не раздевая пациентку.

По воспоминаниям Анастасии, врач, не теряя ни секунды, разрезал мягкие ткани горла и этим девочка была спасена. Теперь у актрисы в память об этом есть небольшой шрам на шее.

"Один раз было настолько сильное воспаление, что меня просто успели довезти до больницы. И без всякого обезболивания хирург просто полоснул по горлу и перевернул в раковину…на волоске, считайте, жизнь висела", - с дрожью в голосе рассказала актриса на камеру.

Отметим, что сейчас опытные врачи всеми силами сражаются за жизнь Анастасии Заворотнюк, а некоторые из них, на радость поклонников, даже дают обнадеживающие прогнозы. Несколько месяцев назад у актрисы онкологи обнаружили рак головного мозга и теперь ее муж Петр Чернышев отдает все заработанные деньги, чтобы спасти любимую супругу. 

Известно, что оперировали Заворотнюк в Европе, после чего актриса легла на лечение в московскую больницу, однако сейчас она с родными уже дома.

Популярные статьи сейчас

Скрывали отношения: в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Кстати, близкие принципиально не рассказывают подробностей о болезни и состоянии Анастасии Заворотнюк, так как они считают, что это исключительно их личное дело. Однако родные опровергли некоторые фрагменты болезни, что время от времени появлялись в прессе. Так, они полностью отрицают, что актриса находилась в коме, что была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича, а также полной атрофии мышц.

Напомним, Анастасию Заворотнюк с Чернышевым видели в храме поселка Крекшино на Крещение, но она отказалась с кем-либо разговаривать.

Ранее сообщалось, что от Анастасии Заворотнюк отвернулись друзья и поклонники.

Также Hyser писал, что Анастасию Заворотнюк публично обвинили в симуляции.

Подписывайтесь на наш Twitter