В Одессе установили огромный банкомат, в котором сложно снять деньги, так как он находится на слишком большой высоте. Данную информацию сообщает «Апостроф».

Известно, что на проспекте Добровольского 86 установили банкомат «ПриватБанка». Он находится на первом этаже здания, но расположен на слишком большой высоте.

Местные жители называют его «банкомат для великанов».

Если человек хочет воспользоваться банкоматом, то ему приходится вылезти на узкий выступ в стене, с которого есть риск упасть и что-то себе повредить.

Однако, людям, которые находятся в компании гораздо легче, так как они просят своих спутников стоять сзади и поддерживать их, чтобы человек, который снимает деньги не упал.

Следует отметить, что подобное на территории Украины встречается далеко не впервые. Часто люди вынуждены присесть, чтобы снять наличные, либо же рискуют упасть, когда перелазят через металлические ограждения.

Напомним, что Ощадбанк начал устанавливать новые банкоматы, при использовании которых будет достаточно просто приложить свою банковскую карточку.

Ранее Hyser сообщил, что на территории Украины мошенники начали использовать новую схему обмана граждан, которую они применяют неподалёку от банкоматов.

Также Hyser пишет, что в Украине появился хакер, которому удалось незаконно завладеть средствами с чужих банковских карт на сумуу более одного миллиона гривен.