В интервью одной программе знаменитая певица и просто красавица Тина Кароль честно и откровенно рассказала о реакции её сына на свадьбу. 

Тина Кароль, фото:fakty.ua

Об этом пишут fakty.ua.

По словам самой певицы, которую давно все сватают за Дана Балана, сын не готов к такому повороту событий.

Её мальчику Виниамину совсем не нравятся такие разговоры в средствах массовой информации. Он считает, что мама должна скрывать личную жизнь и свои отношения. Все это относится к внутреннему миру, который не стоит всем и каждому демонстрировать.  Тем более новость о возможном отчиме, приводит ребенка в отчаяние. Юмор на эту тему ему кажется совсем неуместным. Сын очень сердится на Тину Кароль за то, что та может спокойно обсуждать свои отношения.

Тина Кароль, фото:fakty.ua

Однако, Кароль любить держать интригу до конца, поэтому на прямые вопросы о Дане Балане, их свадьбе, отвечает уклончиво. Намекает про встречу двух сердец и возникшей меду ними химии и волшебстве.

Возможно она боится спугнуть свое счастье. Ведь после смерти мужа Евгения Огира прошло не так много времени. За этот период она сумела выйти из  депрессии и вернуться на сцену. Как вы, должно быть, помните, у мужа исполнительницы нашли рак. В 2013 году после тяжелой болезни он скончался.

Тина Кароль, фото:fakty.ua

Как вспоминает Тина, ей было очень нелегко, путь был болезненным и тяжелым. То время прошло, как в тумане.

В тот период сразу после смерти мужа, ей пришлось столкнуться с отсутствием денег, все накопленное пошло на врачей и лекарства. На руках был маленький ребенок, а из ячейки в банке исчезли последние 30 тысяч долларов. Семья оказалась практически на грани голода.

Тина Кароль не поддалась внешним обстоятельствам, начав все с нуля, довольно скоро вернула себе любовь поклонников, нашла работу в телепроекте, растит сына. «Жизнь налаживаться» - говорит неунывающая Тина.

Нам глядя на эту прекрасную женщину остается лишь порадоваться, что ее взгляд покинула постоянная грусть. Мы пожелаем Тине настоящего женского счастья и успехов в творческой реализации. 

Популярные статьи сейчас

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Двумя руками не согнуть: названы упражнения, которые повышают потенцию

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Показать еще

Напомним, Тина Кароль поделилась, как перенесла смерть супруга. 

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль спровоцировала споры в Сети своим ярким образом.

Также портал Hyser писал, что Тина Кароль показала манящие изгибы.

Подписывайтесь на наш Twitter.