Ученые рассказали, какой напиток может спасти от импотенции.

Потенция
Потенция
Потенция

Так, было проведено исследование, где приняли приняли участие добровольцы возрастом от 21 до 64 лет. В ходе этого эксперимента на протяжении 2-х недель необходимо было ежедневно пить гранатовый сок.

 Как оказалось, этот напиток способствовал повышению уровня тестостерона в мужском организме. Поэтому сексуальное желание у этих мужчин возрастало в разы. В чем же причина такого эффекта?

Дело в том, что гранатовый сок богат на различные витамины, цинк, йод, железо, калий, витамины группы В, С и Е. Более того, полезные свойства гранатового сока заключаются не только в улучшении сексуальной жизни, но и в общем улучшении эмоционального состояния и психики.

Но и это еще не все. Специалисты выяснили, что микроэлементы, которые содержатся в гранате, повышают выживаемость сперматозоидов.

Сок
Сок

Стоит отметить, что сок граната способствует безопасному снижению артериального давления, фрукт обладает мощными противовоспалительными свойствами, что также немаловажно для нормального функционирования половой системы. Однако, положительного эффекта можно добиться только от натурального свежевыжатого сока. Сок из пакетов таким свойством не обладает.

Напомним, что названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина.

Как сообщал наш портал, названы соки, которые мощно повышают потенцию.

Также мы писали, что названо средство, которое мощно повысит потенцию.