В сети посмеялись над видео, где Адольф Гитлер собрался руководить «Укрзализныцею».

Адольф Гитлер. Фото: 24tv.ua
Адольф Гитлер. Фото: 24tv.ua

Видеоролик появился после заявления главы правительства Алексея Гончарука, о чем написал портал Апостроф. Так, на опубликованных на хостинге YouTube кадрах, руководитель Третьего Рейха требует в помощницы проводницу Верку Сердючку. Такая пародия стала актуальной после недавних событий в Давосе.

За основу взяли кадры из исторической драмы "Бункер" 2004-го года выпуска. На них нацистский фюрер Адольф Гитлер как раз слушает доклад своих помощников. Один из них сообщает, что Германия уже готова принять руководство "Укрзализныцей" и запустить электричку из Киева, которая будет следовать через Фастов на Сокаль, а затем - на Берлин.

Лидеру Рейха нравится такая инициатива и он требует, чтобы на "Укрзализныце" с немцами работала опытная проводница Верка Сердючка. Ему отвечают, что эту роль играет мужчина Андрей Данилко.

Так, Гитлер говорит, что железная дорога без Верки Сердючки - это такая же профанация, как и снимать видео вертикально. Затем фюрер приказывает привести к нему Мендель, но Гитлеру отвечают, что уже месяц не могут найти Богдана.

Напомним, что в сети появилась целая серия фотожаб на поездку Зеленского в Оман.

Как сообщал наш портал, пользователи сети смеются над новой пародией на новогоднее поздравление Путина.

Также мы писали, что Максим Галкин высмеял Путина в новогоднем поздравлении.