У здания Государственного Бюро Расследований сегодня шумно. Случайные прохожие могли увидеть почти сюрреалистическое зрелище. А все потому, что на допрос в офис ГБР пришел пятый президент Украины Петр Порошенко

Золотой унитаз под ГБР, фото:Страна

Об этом пишет Страна.

Сегодня 24 января 2020 года бывший президент Украины Петр Порошенко явился на допрос в Государственное Бюро Расследований по делу о государственной измене.
 
Такое событие сопровождалось митингом и потасовкой. Один мужчина на тачке "кравчучке" привез под стены ГРБ "золотой унитаз". Журналисты поспешили взять пояснения у гражданина и тот охотно пояснил, что по его замыслу такой кричащий цвет сантехники олицетворяет собой расцветшую буйным цветом коррупцию пока при власти был Петр Порошенко.
 
Однако, сторонникам бывшего президента такой символизм явно не понравился, они устроили потасовку и разбили олицетворение коррупции, а самого мужчину перебросили через ограждение на проезжую часть.

Сторонники Порошенко НАПАЛИ на одиночного митинговальщика, который пришел под ГБР с «золотым» унитазом. Несколько человек подняли его вместе с унитазом и кинули на проезжую часть.

Posted by Bogdan Aminov on Friday, January 24, 2020

Справедливости ради, стоит отметить, что и сторонники Порошенко решили проявить оригинальность. Так в числе поддерживающих бывшего президента были замечены два клоуна. В руках они держали плакаты с лозунгами олицетворяющими смехотворность допроса. 

Клоунада для Порошенко, фото:Страна

Имеет смысл напомнить, что экс-президент несколько раз демонстративно не приходил на допросы, хоть и получал повестки. Законом, в таком, случае допускается принудительный привод на допрос в наручниках. Однако, после публичного предупреждения Петр Порошенко предпочел явиться на допрос самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Моментально повысит потенцию: раскрыт рецепт целебного напитка. Можно делать дома

Показать еще

Мы же пожелаем украинцам вспомнить поговорку про ссоры двух господ и судьбу их подопечных. 

Напомним, Петру Порошенко удалось полностью декапитализировать Украину.

Ранее Hyser писал, что Порошенко могли доставить на допрос в наручниках.

Также портал Hyser писал, что Порошенко сам пришел на допрос в ГБР.

Подписывайтесь на наш Twitter.