В районе боевых действий опять потери. Объявлен двух дневный траур, по погибшему 22-х летнему Николаю Сорочуку, жителю Волынской области.

Николай Сорочук, фото: kp.ua

Об этом пишет kp.ua.
 
По сообщению пресс-службы Ровенской областной администрации, по молодому бойцу, погибшему в зоне ООС 22 января, был объявлен двух дневный траур на 24 и 25 января. Бойца звали Николай Сорочук.
 
Смерть наступила на боевом посту от пули вражеского снайпера, при выполнении задания в пределах опорного пункта. Прощания с воином будет проходить 24 января в городе Луцке, в нижнем храме Свято-Троицкого кафедрального собора. Гражданская панихида и погребение состоится 25 января.
 
Как выражения скорби будут приспущены государственные флаги на административных зданиях, органах местного самоуправления, учреждениях, организациях. 

Рано утром в 8:30 в селе Городница, встретили тело трагически погибшего Николая Сорочука. Священнослужители отслужили панихиду, за порядком наблюдали сотрудники полиции.

В городе Мариуполе, где проходил службу Сорочук, с ним попрощались 23 января, в четверг. После чего тело бойца отправилось домой на родину.

Сам Николай Сорочук родился и вырос в селе Лище, Луцкого района. В День соборности Украины, 22 января вражеская пуля, оборвала жизнь 22- летнего парня.

В местной школе была проведена траурная линейка посвященная Николаю. Ведь ровно через год после окончания школы он записался добровольцем на фронт.

К большому сожалению, на этой неделе смерть Николая Сорочука не первая потеря воинов Вооруженных Сил Украины. В понедельник, 20 января сильные вражеские обстрелы в зоне конфликта унесли жизнь еще одного нашего бойца и один был ранен. Противник тогда 10 раз нарушил режим тишины.

Напомним, на Донбассе возобновились жестокие противостояния, бандиты стреляют из жилых домов.

Ранее Hyser писал, что на фронте наши войска несут потери.

Также портал Hyser писал, что войны ВСУ трогательно поздравили Украину с Днем Соборности.

Популярные статьи сейчас

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Бикини почти нет - они спрятались "туда". Дженнифер Лопес удивила фигуркой

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.