Анастасия Волочкова поделилась странным фото в постели. 

Недавно балерина вернулась со своего райского отдыха на Пхукете, куда ездила вместе со своим таинственным мужчиной. Несмотря на то, что она регулярно обновляла ленту в соцсетях по время своего путешествия, звезда продолжила публиковать фото с острова и по приезду в Москву. Все ее пляжные снимки вызывали массу обсуждений в соцсетях и Волочкова решила закрыть комментарии. 

Волочкова показала, что приносит своему мужчине в постель, фото: ГолосUA

Так, у пользователей больше нет возможности комментировать новые кадры Волочковой, хотя иногда возникает огромное желание. А все потому, что фото Анастасии довольно приметные и требуют особого внимания. К примеру, снимок знаменитости в постели вызывает массу вопросов, ведь она показала, что приносит по утрам своему любимому. 

На этот раз звезда специально для него, приготовила на завтрак аппетитный салат, правда с чего он состоит неизвестно. Также можно лишь догадываться насчет того, делает Анастасия что-то подобное каждый день или же это единичный случай. Возможно, звезда просто решила таким образом отблагодарить своего сожителя за шикарное День Рождения и его роскошные подарки в честь праздника. 

К слову, данную публикацию Анастасии Волочковой оценили больше 8 тысяч пользователей, которые поставили свой лайк. 


Напомним, в сети показали архивные фото Волочковой.

Ранее портал писал, что Анастасия Волочкова без одежды рухнула в снег с веником в руках.

Также было сообщение, что Волочкова после бурной ночи выложила странное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter