Тина Кароль поделилась личными переживаниями в связи со смертью мужа. 

Впервые известная украинская певица рассказала общественности, что ей пришлось пережить после того, как не стало ее любимого супруга Евгения Огира. Между тем, мужчину сразила страшная болезнь в далеком 2013 году, но Тина все еще хранит ему верность. Звезда очень любила Евгения и единственный мужчина, которому она сейчас посвящает свое свободное время - их общий сын Вениамин, пишет kp.ua.

Тина Кароль рассказала, как приходила в себя после смерти мужа, фото: ГолосUA

По ее словам, научиться жить без любимого она смогла только год назад. Тем не менее, Кароль до сих считает Евгения своей судьбой, хоть у них все так и сложилось. Тина откровенно заявила, что остается активна и усердно работает, чтобы обеспечить своему ребенку достойную жизнь. Ведь при жизни Жени, все было потрачено на его лечение, а другие сбережение, которые хранились в банке, были похищены. Так, певица с сыном остались без средств на существования. 

В такой ситуации Тина Кароль просто не могла сдаться и была вынуждена продолжать работать, параллельно сражаясь со своими страхами. Звезда уверена, что у нее после смерти мужа дал о себе знать посттравматический синдром. Хоть она старалась надеяться на лучшее, но все уже было по-другому. 

Кароль все еще хранит верность покойному мужу, фото: ГолосUA

Также знаменитость отметила, что с Дан Баланом у них ничего нет, просто случился дуэт, музыка, некое волшебство образов. Тем более, сын Кароль не готов пока к отчиму, поэтому Вениамину не нравятся подобного рода слухи. 

Напомним, Тина Кароль устроила сцену ревности у всех на глазах.

Ранее портал писал, что Тина Кароль показала «нежные» домашние снимки.

Также было сообщение, что в сети появились снимки Тины Кароль до пластической операции.

Подписывайтесь на наш Twitter