Длинные ноги, изящная талия и упругие ягодицы – идеальные формы, о которых мечтают миллионы женщин со всего мира. Согласитесь, фигуре успешной телеведущей Леси Никитюк можно только позавидовать и каждая украинка хотела бы знать секрет ее стройности.

Леся Никитюк, фото из Іnstagram
Леся Никитюк, фото из Іnstagram

Не так давно звезда Нового канала поделилась с фанатами своей методикой похудения, пишет Сlutch. Оказывается, не всегда изнурительные диеты дают результат, а вот эффективность водных процедур Леся Никитюк уже проверила на собственном опыте. Телеведущая убеждает всех девушек, что вода и бег могут помочь красавицам держать свою фигуру в форме и забыть о целлюлите.

"Бегайте в воде! Так вы сжигаете на 100 ккал больше, чем когда занимаетесь на улице или в зале. Таким образом подтягивается кожа, а мышцы приводятся в тонус. Еще один плюс такой зарядки - суставы не нагружаются", – рассказала Леся Никитюк и выставила в Іnstagram очень пикантное фото.

"🔥 Красота нереальная 😍", "Ого!!!! Крутое фото!!!! Я сразу и не узнала, думала Полякова 😂", "Попа супер 🍑", "Класна фігура😍", "Ваууу", "Я в шоке такой ореххх😍", "Ой,ну,оооочень классная фоточка и Лесюня,канешна 😂", -написали поклонники.

Кроме того, любимица всех украинских мужчин акцентирует внимание, что постоянные физические нагрузки очень необходимы для поддержания организма в тонусе и хорошего самочувствия.

"Всегда утром я делаю зарядку, если есть время – иду на тренировку или в бассейн. Это очень круто перезагружает мысли. Если спорт в начале дня не для вас, попробуйте медитацию", - советует звезда.

View this post on Instagram

❄️❄️❄️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Отметим, что у Леси Никитюк был в жизни шанс стать спортсменкой, ведь она профессионально занималась плаванием и даже была кандидатом в мастера спорта. Однако, по словам девушки, ее очень утомляли изнурительные тренировки, к тому же она хотела проявить себя в творческой сфере.

"Я была психологически не готова отдать всю жизнь спорту, ведь хотела увидеть мир в немного других красках, поэтому и отказалась от такой карьеры", - призналась как-то телеведущая в интервью.

Сейчас же плавание является просто постоянным хобби Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк поделилась курьезной историей с отдыха и заставила поклонников рыдать от смеха.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк раззадорила поклонников аппетитными формами и жаркими ракурсами.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк устроила игривую фотосессию с перьями и шампанским.

Подписывайтесь на наш Twitter