Появилась информация о том, кто станет новой ведущей  "МастерШеф". Как выяснилось, заменит Татьяну Литвинову в новом сезоне Ольга Мартыновская. Девушки не просто похожи друг на друга, как две капли воды, но и одеваются одинаково.

Фото:beztabu.net

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

23 января стало известно о выходе новых сезонов реалити-шоу, которое смотрит вся страна - «МастерШеф». Как можно было увидеть в анонсе программы, ведущую Татьяну Литвинову заменит победительница третьего сезона  – Ольга Мартыновская. Вместе с Эктору Хименес-Браво девушка будет судить участников за их кулинарные таланты. 

В сети уже появились первые кадры с презентации проекта. Как можно увидеть по фото, Мартыновская выбрала ярко-красный приталенный костюм. Несмотря на то, что новая ведущая в таком образе смотрелась роскошно, модные критики обвинили  победительницу третьего сезона в том, что та полностью скопировала образ Литвиновой.

Видимо Мартыновская при создании собственного образа для проекта вдохновилась  луками Литвиновой, потому что раньше нынешняя судья одевалась совсем невзрачно. Кроме того, у Ольги была абсолютно другая прическа. Сейчас, как можно заметить, девушка часто делает такую же укладку, как и ее предшественница. 

Ольга Мартыновская, фото:showbiz.clutch.ua

Ольга Мартыновская, фото:showbiz.clutch.ua

Татьна Литвинова, фото:showbiz.clutch.ua

Татьна Литвинова, фото:showbiz.clutch.ua

Как отмечают модные эксперты, есть вероятность того, что Татьяну Литвинову и Ольгу Мартыновскую одевает один и тот же стилист, поэтому их образы очень похожи. Кроме того, у девушки действительно очень похожи внешне.

Ольга Мартыновская и Татьяна Литвинова, фото:showbiz.clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин.

Также портал писал, что  экс-участница "МастерШеф" рассказала, что во время съемок погиб ее любимый.

Hyser информировал, что судья Мастер-Шефа Татьяна Литвинова похвасталась привлекательной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter.