Украинская певица Настя Каменских уже долгие годы является одной из самых обсуждаемых персон отечетственного шоу-бизнеса. Звезда не перестает радовать фанатов фотографиями с отдыха.

Потап и Настя Каменских, фото из instagram
Потап и Настя Каменских, фото из instagram

Так, Потап и Настя Каменских решили устроить после встречи Нового 2020-го года себе второй медовый месяц и отправились в путешествие в солнечную Мексику. На своих Instagram-страницах супруги делятся невероятными образами, красивыми пейзажами и своей любовью друг к другу, пишет РБК-Украина.

"Обожаю экспериментировать с луками, прическами и со стилем. Классно, что у меня такая профессия, которая позволяет делать это часто и я получаю от этого невероятное удовольствие!" - неоднократно заявляла артистка в интервью журналистам.

Так, на своей официальной странице в Instagram поп-дива опубликовала фото, на котором позирует в нежном белом платье в мелкий цветочек и модных ковбойских сапогах. На звезде минимум макияжа, ее кудрявые волосы распущены, а прическу певицы украшает оригинальный аксессуар. Сложно определить из чего сделан обруч с массивной подвеской с монетками, украшающий лоб Анастасии, однако точно можно сказать, что такое изделие явно ей к лицу. 

В кадре также видно, что певица сильно похудела.

Фолловеры, которых на странице артистки уже более 4 млн, не смогли пройти мимо публикации и тут же засыпали Каменских лестными комментариями, а также отметили, что она похожа на амазонку. Досталось и Потапу.

"Как же Леша все-таки посвежел за последний год! Прямо моложе стал выглядеть!!! Настя, это же твоя заслуга!!!", "Какие же вы классные !!!, "Вдохновляюсь вами😍😍😍", "Вы чудесная пара❤️", "Красивчики😎", "Лучшие! Просто бомба 💗", - написали они.

Напомним, зрителям на съемках новой части популярной программы "Голос страны-10" удалось запечатлить страстные поцелуи у всех на глазах Насти Каменских и Потапа.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских снялась в фотосессии для мексиканского Playboy.

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также Hyser писал, что Настя Каменских сменила прическу, чем очень удивила фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter.