Довольно известная балерина Анастасия Волочкова, которая славится тем, что постоянно участвует в каких-то скандалах, теперь на своей страничке в Instagram, разместила новую фотографию о том, как она купалась в зимней купели.

Анастасия Волочкова. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

Выкладывая эту фотографию, Анастасия заранее знала какие комментарии сейчас начнут появляться под этим фото, и дабы не портить такую шикарную фотографию недовольными комментариями поклонников, Настя просто закрыла доступ к комментариям.

На фотографии можно увидеть, как балерина лежит на снегу. Она конечно не совсем голышом, так как на ней были трусики, а вот бюстгальтер точно отсутствовал, так как Анастасия прикрывала свою грудь банным веником. Также остается загадкой и то, кто сделал эту фотографию. Может Настя попросила прислугу ее сфотографировать, а может фотографию сделал ее "возлюбленный", о котором кстати тоже ничего не известно.

Волочкова наверное знала какие комментарии сейчас начнут появляться под этим фото, поэтому и закрыла доступ, но пользователи не растерялись и начали оставлять комменты под другим постом, где был включен доступ к добавлению комментариев:

"Анастасия, мы за вас уже беспокоимся!", "Закусывать надо. Шарик - это и есть любимый, нет слов, но есть надпись", "Глубоко несчастная, пьющая женщина, правда, жаль вас. Пожалуйста, ваши немыслимые одежки и тапки-на выброс...", "Мы не можем порадоваться. На шпагат никак не сядем, какая тут радость то!", "Дочку жалко до ужаса, бедный ребёнок, что скажешь, и не жаль ей дитя позорить".

Напомним, что ранее мы писали о том, что Волочкова после бурной ночи выложила странное фото.

Также мы писали о том, что в сети показали архивные фото Волочковой.

Ранее мы писали о том, что Волочкова назвала дату свадьбы и рассказала, что будет 7 раз менять белье.

Подписывайтесь на наш Twitter