Алле Пугачевой 70 лет, но она и сегодня является одной из самых обсуждаемых персон российской эстрады и все мелочи ее настоящей и прошлой жизни поклонники рассматривают очень пристально.

Сейчас интернет-пользователи активно обсуждают не только новые селфи Пугачевой и ее внешность после очередной пластики, но и архивное видео с ней. Удивительно, что интервью многолетней давности набрало лишь за сутки миллион просмотров. Многие пишут в комментариях, что скучают по молодой Алле Пугачевой, потому что для старшего поколения она остается символом молодости.

Отметим, что в молодые годы культовая исполнительница была и блондинкой, и брюнеткой и даже в одно время красилась в огненно-рыжий цвет. Да и голос у нее был вовсе не такой, как сейчас.

В интервью Андрею Миронову Примадонна рассказывала, как относится к популярности, любит ли она свои песни, и тому подобные вопросы.

Напомним, известная блогерша Лена Миро грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Ранее сообщалось, что один из самых богатых людей России, который также является бывшим зятем Аллы Пугачевой и известен благодаря своему скандальному браку с Кристиной Орбакайте, вновь женился.

Также Hyser писал, что Алла Пугачева готовится стать первой леди России, ведь Галкин, по словам Вадима Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе, вполне может быть следующим главой государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Показать еще