Популярная исполнительница Вера Брежнева удивила поклонников странными фотографиями в своем микроблоге. Артистка опубликовала фото, где у нее отсутствуют брови.

Фото:www.dialog.ua

Об этом сообщает издание "Голос". 

После появления слухов о том, что Вера Брежнева разводится со своим мужем Константином Меладзе, общественность начала активно следить за артисткой и ее деятельностью.

Как известно, несколько месяцев назад Брежнева запустила свою коллекцию косметики Vera. Певица стала лицом своей бьюти-линейки. Поклонники уже успели оценить качество продуктов. 

Недавно жена Константина Меладзе снялась в новой фотосессии для своего бренда. На новых снимках экс-солистка группы "ВиаГра" выглядит  очень странно и практически не похожа на саму себя.

Фотографии появились на странице Брежневой в социальной сети Instagram.

На первый взгляд кажется, что на черно-белых снимках запечатлена та же певица, которую мы привыкли видеть. Тем не менее, если присмотреться на лицо знаменитости, то можно заметить, что брови у нее практически отсутствуют. Видимо, певица решила не подкрашивать брови, как обычно, хотя, есть вероятность того, что их просто затушевали тональным кремом.

Стоит отметить, что такой образ без четко выделенных бровей сильно омолодил звезду. Некоторые подписчики отметили, что Вера выглядит на 17 лет. Действительно, на черно-белых снимках, певица выглядит, как ровесница своей дочери Сони Киперманн. Другие же посчитали, что Брежнева вообще сбрила брови. 

Ранее на портале сообщалось, что Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами.

Популярные статьи сейчас

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Показать еще

Также портал писал,  Вера Брежнева решилась на отчаянный шаг и во всем призналась.

Hyser информировал,  Вера Брежнева растрогала сеть милым семейным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.