Ученые давно доказали, что продукты питания могут влиять на работу внутренних органов человека. Причем способны, как положительно, так и негативно воздействовать на здоровье. А в недавнем эксперименте шотландским исследователям удалось выяснить, что гранатовый сок – "лучший друг" мужской потенции.

Фото: xcook.info

В исследовании приняли участие добровольцы возрастом от 21 до 64 лет. Испытуемым на протяжении двух недель нужно было ежедневно пить гранатовый сок.

Выяснилось, что такая полезная привычка способствовала повышению уровня тестостерона в мужском организме, из-за чего у испытуемых возрастало сексуальное желание.

Все благодаря таким полезным витаминам как цинк, йод, железо, калий, витамины группы В, С и Е.

Любопытно, что мужчины, пившие ежедневно гранатовый сок, отметили, что улучшилась не только половая жизнь, но и психоэмоциональное состояние.

Фото: versiya.info

Также ученым удалось подтвердить, что микроэлементы, которые содержатся в гранате, повышают выживаемость сперматозоидов.

К слову, сок граната способствует безопасному снижению артериального давления, фрукт обладает мощными противовоспалительными свойствами, что также немаловажно для нормального функционирования половой системы.

Однако, положительного эффекта можно добиться только от натурального свежевыжатого сока. Промышленный гранатовый сок может содержать вредные красители, ароматизаторы, сахар и консерванты. 

Напоминаем, названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина.

Ранее Нyser писал о том, что назван способ мощно повысить потенцию в домашних условиях.

Также Нyser сообщал, назван бюджетный и вкусный продукт, улучшающий потенцию.

Популярные статьи сейчас

В сети всплыли первые снимки Наталья Могилевской после операции. Не узнать

Двумя руками не согнуть: названы упражнения, которые повышают потенцию

Бывшая жена Потапа продемонстрировала аппетитные формы в крошечном бикини. Настя Каменских разозлится

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.