У нидерландского интернет-издания AutoWeek появилась фотография никому пока неизвестного концепта Renault. Скорее всего этот кроссовер оснастили электрической батареей, а вот сфотографировать этот автомобиль удалось в Барселоне.

Концепт-кар Renault. Фото: <!--StartFragment-->AutoWeek<!--EndFragment-->

Об этом пишет avtomir.ua.

Пока никакой официальной информации об этом автомобиле не существует. Поскольку у этого кроссовера довольно сложный дизайн и просто очень большие колеса с низкопрофильной резиной, то скорее всего это не будет серийным образцом. Вероятнее всего автоконцерн представит этот концепт на Женевском автосалоне, а вот уже там, мы сможем узнать, будет ли этот кроссовер представлять какую-либо серийную модель. 

Автокомпания Renault, в отличие от других автопроизводителей, совсем не прячет свои концепт-кары до того, как они будут официально представлены всему миру. Такая же история произошла и с беспилотником EZ-Ultimo, премьера которого состоялась в Париже, а вот до этой премьеры, беспилотник был сфотографирован в Варшаве. Но в тот раз беспилотный автомобиль принимал участие в фотосессии, возможно, этот кроссовер, также принимает участие в фотосессии.
 
В последний раз автокомпания Renault представляла концепт Kangoo Z.E. Concept, еще в апреле 2019 года во Франции. Скорее всего этот кроссовер является предвестником автофургона Kangoo Z.E., который компания начнет серийно выпускать в конце 2020 года.
 
Напомним, что ранее мы писали о том, что Skoda Spaceback 2020: как будет выглядеть мечта украинцев.
 
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter