Эпатажная исполнительница Лолита Милявская поделилась с подписчиками своего микроблога интересным видео. Артистка в очередной раз доказала поклонникам свою непосредственность и продемонстрировала естественную красоту.

Лолита Милявская. Фото: Домашний Очаг

Певица позирует в кадре в стильном сдельном купальнике с длинными рукавами. Звезда призналась, что сознательно выбрала именно такой фасон купального наряда для посещения бассейна, поскольку не любит, когда во время плавания к ней случайно прикасаются различные «рыбы».  Красные, слезящиеся глаза, певица пояснила тем, что очки для плавания пропускали воду, что и спровоцировало аллергическую реакцию.

Несмотря на «закрытость» костюма для купания, поп-дива все же нашла способ подчеркнуть свои женственные формы и выставила напоказ весьма внушительное декольте. Свой образ звезда эстрады дополнила массивными ювелирными украшениями, которые, к слову, не сняла даже во время плавания.

Фолловеры оценили look Милявской многочисленными комплиментами, однако нашлись и те, кто раскритиковал ее за излишнюю страсть к оголению:

Известно, что несколько месяцев назад исполнительница развелась с супругом Дмитрием Ивановым, с которым прожила в браке около 10 лет. Она очень болезненно пережила личную трагедию, но воздерживалась от публичных комментариев. В то время как ее экс-муж во всеуслышание делился скандальными подробностями их совместной семейной жизни и даже посетил несколько телешоу, в которых рассказал всю «правду» о бывшей возлюбленной.

Ранее наш портал писал о том, что  Лолита Милявская кардинально сменила имидж и стала блондинкой. 

Также мы рассказали о том, что  растолстевшая до неприличия певица Лолита возмутила публику неприличными танцами.

И поделились новостью о том, что Лолита Милявская надела траурный наряд и напугала поклоннков.

Популярные статьи сейчас

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter