В сети не утихают слухи о том, что 40-летняя певица Ани Лорак беременна от своего молодого любовника 27-летнего саунд-продюсера Егора Глеба. При этом поклонники стали замечать, что в последнее время артистка выглядит очень уставшей и измученной.

Не так давно исполнительница опубликовала InstaStories из Лос-Анджелеса, куда отправилась со своим возлюбленным. Об этом сообщает Clutch.

На коротком ролике, где звезда показала свое лицо крупным планом, подписчики успели лишь заметить, что несмотря на свою улыбку Каролина выглядит очень уставшей. Ее лицо слегка припухло, а в уголках глаз видны мимические морщины.

Скриншот с instagram.com/anilorak

В кадре Лорак стоит в кепке. Любопытно, что артистка начала их носить после того как закрутила роман с молодым продюсером.

В сети предположили, что внешний вид Ани так изменился именно из-за беременности. Якобы смена гормонального фона отразилась на состоянии знаменитости. Другие считают, что знаменитость просто устала от концертной деятельности и недосыпов и ей попросту нужен отдых и хороший сон.

К слову, в СМИ появилась информация, что Егор Глеб сделал предложение Ани Лорок. Причем на одном из фото у артистки заметили обручальное кольцо на руке. Однако сама Лорак и ее возлюбленный не дают никаких комментариев по этому поводу.

Напоминаем, Ани Лорак выпустила новую совместную песню с Мишей Марвином, а поклонники заподозри ее в новом романе.

Ранее Нyser писал о том, что Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Также Нyser сообщал, в последнее время Ани Лорак предпочитает носить одежду оверсайз из-за чего поползли слухи, что артистка беременна.

Подписывайтесь на наш Twitter.