Известный украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров опубликовал в своем микроблоге грустный пост, посвященный трагическому событию в его жизни.

Дмитрий Комаров. Фото: opentv.media

Он рассказал о том, что ушел из жизни его друг, один из героев программы «Мир наизнанку» Кахендра Тапа Магар – непалец, входящий в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький человек планеты. Он умер в возрасте 27 лет из-за внезапной остановки сердца. Этому предшествовала затяжная пневмония, о которой знал Комаров и даже оказывал своему другу финансовую поддержку.

Звезда экрана признался, что не может поверить в случившееся, поскольку неоднократно встречался с Кахендрой в Непале и был уверен, что увидит его еще не один раз.

Комаров отметил, что, несмотря на достаточно сложную судьбу, этот парень жил полноценной жизнью и искренне радовался каждому новому дню. Журналист обратился к фолловерам: " Мы полюбили его, как и десятки миллионов телезрителей. Вспомните, каким он был.  Человек жив, пока о нем помнят".

View this post on Instagram

Очень больно и тяжело. Вчера в 3 часа дня по непальскому времени в госпитале города Покхара (Непал) умер наш друг, герой программы Мир наизнанку, самый маленький человек на планете, рекордсмен Гиннесса, Кахендра Тапа Магар. Ему было 27. Он родился, как говорили родные, «размером с палец». До ноября 2019 года Кахендра чувствовал себя хорошо, мы время от времени связывались через гида. Мои коллеги, которые ездили в Непал, проведывали его. Ситуация была стабильной. Он с семьей переехал в другой дом. В октябре 2019 наш гид был у него в гостях с журналистами из Армении, Кахендра вдумчиво давал интервью, ничего не предвещало беду. 5 декабря, когда я был в Китае, гид передал мне, что Кахендру положили в госпиталь с пневмонией, срочно нужны деньги. Я помог с лечением. 19 декабря мне передали, что состояние улучшилось и он идет на поправку. Врачи давали хорошие прогнозы. Вчера он умер. Причина – остановка сердца. Более конкретную причину не называют – это было «все в общем». Пошло стремительное ухудшение: пневмония, проблемы с печенью, потом сердце. Организм дал комплексный сбой и стал стремительно ослабевать. Сегодня семья простилась с Кахендрой. Только что мне прислали видео с его кремации в родном городе Покхара((((( Я сильный человек, но у меня сейчас на глазах слезы. Перебираю фотоархивы. Думаю. Вспоминаю. Во время съемок мы приезжали к Кахендре не меньше 5 раз – сначала просто познакомиться, потом несколько дней снимали, а дальше еще не раз приезжали реализовывать мечты: летали над Гималаями, привезти из Катманду его кумира – самого знаменитого актера страны, Раджеша Хамала. Как сейчас помню нашу последнюю встречу, когда приезжал представитель Национального Реестра Рекордов и мы вручали Кахендре диплом. Это были счастливые, очень теплые, добрые дни. Не было ощущения, что я его больше не увижу. Я был уверен, что заеду в Непал и мы увидимся. Несмотря на сложную судьбу, парень не отчаивался, жил полноценно, насколько это возможно, был очень мудрым и главное – ну очень и очень человечным. Мы полюбили его, как и десятки миллионов телезрителей. Вспомните, каким он был. Посмотрите старые программы (ссылка в профиле). Человек жив, пока о нем помнят. Царствие небесное

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Отметим, что Дмитрий Комаров является телеведущим, который всегда проявляет участием к героям своей программы и сопереживает тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Путешествуя, он неоднократно помогал жителям разных уголков мира, в том числе делая им подарки, о которых они мечтали. Так было и с Кахендрой: Комаров организовал для него полет над Гималаями и встречу с кумиром – самым знаменитым актером Непала - Раджешем Хамала.

Ранее наш портал писал о том, что  молоденькая жена Димы Комарова показала, как отпраздновала Новый год.

Также мы рассказали о том, что  Дима Комаров похвастался сестрой-красоткой. 

И поделились новостью о том, что  Дмитрий Комаров показал существ, которые по ночам похищают юношей и красавиц.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще