Поп-дива Тина Кароль порадовала подписчиков своего микроблога эффектным образом и в очередной раз доказала, что по праву считается одной из самых привлекательных представительниц украинского шоу-бизнеса.

Тина Кароль. Фото: TV.ua

Артистка позирует в кадре в роскошном сверкающем платье их новой коллекции бренда GUDU. Наряд гармонично подчеркнул идеальные формы звезды и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела. Свой look певица дополнила традиционной «голливудской укладкой» в виде роскошных локонов и выразительным макияжем с акцентом на губы.

Ценители таланта и красоты Кароль осыпали ее многочисленными комплиментами и восторженными отзывами. Буквально за семь часов с момента публикации пост звезды набрал около 25 тысяч лайков:

Последнее время в сети активно обсуждают личную жизнь Тины Кароль и ее возможный «роман» с популярным музыкантом Даном Баланом. Артисты входят в судейскую коллегию рейтингового украинского талант-шоу и периодически намекают публике на то, что их связывают не только дружеские отношения. При этом сами знаменитости воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу, заставляя фанатов изнемогать от неведения.

Страница Кароль в социальной сети также не дает никакой информации о том, что ее сердце не свободно. Фотогалерея исполнительницы  заполнена атмосферными кадрами, на которых она предстает в сногсшибательных вечерних одеяниях и, как правило, в одиночестве. А потому, поклонникам пока остается только ждать официальных подтверждений того, что знаменитая блондинка решилась на новые отношения.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети обсуждают снимки Тины Кароль до пластической операции.

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль надела стильный корсет и покорила фанатов фигурой.

И поделились новостью о том, что  Тина Кароль рассмешила публику нелепым образом.

Подписывайтесь на наш Twitter