Дочка Оли Поляковой показалась в коротком топе и похвасталась прекрасной фигурой.

Оля Полякова с дочерью. Фото: Politeka
Оля Полякова с дочерью. Фото: Politeka

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова уивляет всех своей жизнью и творчеством. Однако, поклонники ее следят не только за своим кумиром, но и за ее семьей. Так, у ее детей тоже много фалловеров в социальных сетях. Например, очень много подписчиков у дочери Оли - Маши.

Так, дочери известной украинской певицы Маше сейчас 14 лет, о чем написал портал РБК-Украина. Сейчас она, со своей матерью и сестрой отдыхает в Мексике. И вот она решила показать своим подписчиками, как она хорошо выглядит.

На своей странице в социальной сети Isntagram, в разделе Stories опубликовала фотографию в коротком топе. Ее живот оголен. Видно, что у девушки очень хорошая фигура. Маша дополнила образ белыми кроссовками и вместительной сумочкой через плечо. Она сделала трендовую прическу "мальвина". В качестве украшений – модные крупные золотистые серьги.

"Кубики чек", - подписала Маша селфи у зеркала, похваставшись своим прессом. Стоит отметить, что девушка активно занимается спортом.

Кроме того, прошлым летом Маша успела побывать в модельном лагере в Греции и Украине, где также в обязательную программу входили спортивные занятия и лекции по правильному питанию.

Напомним, что Оля Полякова «попалась» на редактировании фото.

Как сообщал наш портал, Леся Никитюк засветила очень сочные «выпуклости».

Также мы писали, что Дима Комаров сбросил 10 килограмм.